Примерное время чтения: 1 минута
102

Курсант признался, что поссорился с соседкой из-за сантехники

Санкт-Петербург, 13 мая – «АиФ-Петербург». Подозреваемый в двойном убийстве курсант института внутренних войск из Петербурга заявил, что убил двух человек после конфликта с потерпевшей. Как сообщил РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин, курсант 4 курса Илья Комаров рассказал, что поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. 

«Через некоторое время между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил», - сообщил Маркин.

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве семьи наркополицейского>>

Напомним, молодого мужчину подозревают в том, что он зарезал женщину и ее 12-летнего сына. После этого преступник похитил ювелирные изделия и скрылся. Тела погибших обнаружил глава семьи - сотрудник спецназа УФСКН.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация, что между 38-летней погибшей и 22-летней гражданской женой курсанта был конфликт.

«Не исключено, что женщина (гражданская супруга курсанта – прим.) может быть привлечена к уголовной ответственности как соучастница в рамках расследования данного преступления», — сказал журналистам источник в следствии.

Жена курсанта, подозреваемого в убийстве, может быть привлечена к ответственности>>

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах