Примерное время чтения: 2 минуты
210

Жена курсанта, подозреваемого в убийстве, может быть привлечена к ответственности

Санкт-Петербург, 13 мая – «АиФ-Петербург». Следствие выяснило, что между женой наркополицейского и гражданской супругой курсанта накануне преступления произошел конфликт. Именно после ссоры женщин 20-летний курсант, сосед наркополицейского, позвонил в дверь квартиры снизу. 

«Не исключено, что женщина (гражданская супруга курсанта – прим.) может быть привлечена к уголовной ответственности как соучастница в рамках расследования данного преступления», — сказал РИА Новости источник в следствии.

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве семьи наркополицейского>>

Напомним, 20-летний Илья Комаров, курсант 4 курса военного института внутренних войск МВД РФ, подозревается в жестоком убийстве семьи наркополицейского. Как сообщили в Следственном комитете, 11 мая около 23 часов Комаров под надуманным предлогом проник в квартиру соседей, расположенную над его квартирой. Войдя в дом, он нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну. Затем он зарезал собаку. После этого похитил ювелирные изделия и скрылся.

Командиры курсанта, подозреваемого в убийстве, будут уволены>>

После случившегося Главнокомандующий внутренних войск МВД РФ Николай Рогожкин с группой офицеров вылетел в Санкт-Петербург. Он намерен посетить командное училище внутренних войск, чтобы лично разобраться в ситуации и принять меры по наказанию непосредственных руководителей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах