123

В институте, где учился курсант Комаров, проходит прокурорская проверка

Санкт-Петербург, 13 мая – «АиФ-Петербург». После двойного убийства, в котором оказался замешан курсант 4 курса Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России, к институту оказалось приковано особое внимание. В настоящий момент военной прокуратурой Западного военного округа начата прокурорская проверка соблюдения закона по поддержанию в институте правопорядка и воинской дисциплины среди курсантов. 

Курсант признался, что поссорился с соседкой из-за сантехники>>

Как сообщает пресс-служба ЗВО, в ходе проверки будет выясняться, как организовано увольнение военнослужащих и досуг военнослужащих. При выявлении нарушений закона будет осуществлено прокурорское реагирование.

Отметим, что ранее сообщалось, что командиры курсанта, подозреваемого в убийстве, будут уволены. Так увольнение ждет заместителя командира курсантского взвода, командира взвода курсантов, а также замкомандира батальона курсантов по воспитательной работе. Кроме того, освобождены от должностей для решения вопроса о дальнейшем прохождении службы командир роты курсантов и командир батальона курсантов. Как передает РИА Новости, также отстранен от занимаемой должности начальник института внутренних войск.

Жена курсанта, подозреваемого в убийстве, может быть привлечена к ответственности>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах