198

Татьяна Буланова: Наша песня на «Евровидении» напоминает песню Сары Коннор

Санкт-Петербург, 14 мая – «АиФ-Петербург». Певица рассказала SPB.AIf.RU, почему она не хотела бы участвовать в «Евровидении».

Билли Новик: желаю всем конкурсантам «Евровидения» удачи>>

«Честно говоря, за конкурсом не слежу. Наша девушка талантлива, безусловно, но тут сложно делать прогнозы, так как «Евровидение» - конкурс песни, а не вокалистов. Я сам конкурс не понимаю, иногда побеждают очень странные песни. Помню, однажды выиграла девушка из Югославии, вообще без вокальных данных. А песня, с которой поедет Дина Гарипова, мне напоминает песню Сары Коннор. Может, и должны быть такие похожие песни. В любом случае, конечно, желаю нашей исполнительнице удачи. Сама бы вряд ли хотела участвовать в «Евровидении», потому что странный конкурс, сложно предположить, кто выиграет», - сказала певица.

Звезды шоу-бизнеса о «Евровидении» и «Бурановских бабушках»>>

Сегодня в шведском городе Мальмё состоится первый полуфинал «Евровидения-2013» . Россию на конкурсе будет представлять победительница шоу «Голос» Дина Гарипова. Всего на сцену Malmo Arena во вторник поднимутся 16 представителей стран-участниц конкурса, а также прошлогодняя победительница "Евровидения" Лорин, которая откроет первый полуфинал песней Euphoria вместе с детским хором.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах