78

Мужчина оплатил долг в 200 тысяч рублей, боясь лишения родительских прав

Санкт-Петербург, 28 мая – «АиФ-Петербург». В УФССП по Петербургу пояснили, что петербуржец уже много лет не поддерживал отношения с ребенком. За три года у него образовалась задолженность по алиментам почти в 200 тысяч рублей.

Его бывшая супруга, которая самостоятельно воспитывает мальчика, обратилась в Василеостровский отдел судебных приставов, с просьбой принудительно взыскать деньги с должника. Мужчина долгое время скрывался от приставов. На повестки о вызове в отдел не реагировал и не отвечал на телефонные звонки. Должник нигде официально не работал, а также не имел своего ликвидного имущества, что усложняло процесс взыскания долга.

После получения запрета на выезд за рубеж мужчина заплатил алименты >>

Бывшая жена неплательщика, посоветовавшись с судебным приставом, обратилась с иском в суд, требуя лишить мужчину родительских прав. На предварительном слушании должник понял, что может лишиться возможности общения со своим ребенком, пообещав, что погасит задолженность.

Директора автосервиса оштрафовали за нежелание отдавать долг >>

Спустя несколько дней должник появился на приеме у судебного пристава, где предоставил квитанцию об оплате долга в 200 тысяч рублей. Также он заявил о готовности ежемесячно помогать оставленной семье материально.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах