69

После получения запрета на выезд за рубеж мужчина заплатил алименты

Санкт-Петербург, 22 августа – «АиФ-Петербург». Мужчина игнорировал телефонные звонки. Во время одного из визитов к должнику судебные приставы нашли машину (она стояла во дворе), которая принадлежала неплательщику. Автомобиль арестовали, выяснилось, что транспортное средство продано по генеральной доверенности. Однако это не мешает ее продаже. Вырученные деньги частично погасили долг по алиментам. Однако остальную сумму неплательщик выплачивать не стремился.

Ситуация поменялась после угрозы ареста имущества должника и вынесенного постановления на запрет выезда из страны. Эти меры подействовали. Работа должника была связана с покупкой автомобилей за границей. В течение нескольких дней мужчина погасил все долги по алиментам, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.

Пострадавшей стороной невольно стал нынешний владелец арестованного автомобиля, купивший ее по генеральной доверенности. УФССП по Петербургу напоминает о небезопасности этого способа покупки машины и советует официально оформлять транспортное средство на нового владельца в ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах