Примерное время чтения: 2 минуты
67

В Петербурге за сутки произошло 10 пожаров

Санкт-Петербург, 3 июня – «АиФ-Петербург». За минувшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров. Погибших и пострадавших не было.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по городу, около пяти часов вечера произошел пожар по на проспекте Авиаконструкторов, д.39, корп. 1. В отдельной трехкомнатной квартире, общей площадью 65 кв. метров, выгорел балкон, площадью четыре кв. метра. Эвакуировано 3 человека, никто не пострадал.

Час спустя произошло возгорание в доме №57 по Воронежской улице. Выгорело 3 кв. метра обстановки комнаты в отдельной двухкомнатной квартире. При помощи ручных пожарных лестниц были спасены 2 человека и при помощи спасателей еще 10 человек. Никто не пострадал.

Около 19.00 пожар вспыхнул на набережной реки Фонтанки, д.22Б. В чердачном помещении горел мусор на площади 50 кв. метров. С нижележащих этажей были эвакуированы 10 человек. Медицинская помощь никому не потребовалась.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 20 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах