911

Юлия Аршавина намерена отсудить у неверного Андрея половину имущества

Санкт-Петербург, 13 июня – «АиФ-Петербург». Журналистам стало известно, что экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин окончательно ушел из семьи. По информации представителей прессы, бывшая подруга спортсмена, мать его троих детей, Юлия намерена отсудить у неверного половину имущества. Как пишет «Росбалт», вероятно, суд по разделу имущества Андрея Аршавина состоится в Великобритании, поскольку законодательство этой страны позволяет расставшимся гражданским супругам подавать исковые заявления на своих бывших сожителей, особенно в том случае, когда у них есть совместные дети.

Напомним, в декабре прошлго года в СМИ появилась информация, что Андрей Аршавин променял свою верную спутницу Юлию на модель Лейлани Даудин.

Опубликованы фотографии новой спутницы Андрея Аршавина>>

В феврале 2013 года бабушка спортсмена, Зоя Ивановна Аршавина, сообщила журналистам, что семья воссоединилась и супруги сейчас переезжают в новую квартиру.

СМИ: Андрей Аршавин вернулся в семью>>

«Ну, поссорились – с кем не бывает? Внук у меня хороший! Он и Юлечку очень любит, деток балует. А слухи – удел всех известных людей. Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой. Они сейчас на новую квартиру переезжают: Юле хлопот с детьми хватает, а тут еще это», - рассказала тогда она «Экспресс-газете».

Многодетные спортсмены. Аршавин в третий раз стал отцом>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах