Примерное время чтения: 3 минуты
164

Пострадавшие ищут очевидцев аварии на Московском шоссе

Санкт-Петербург, 29 июня – «АиФ-Петербург». Родственница двух пострадавших в серьезном ДТП, произошедшем на выезде с кольцевой в начале Московского шоссе на виадуке, ищет очевидцев произошедшего. Аварию могли записать на видеорегистратор. ДТП произошло в районе 20.30 на выезде с кольцевой в начале Московского шоссе после съезда на Шушары.

В открытой группе в контакте, «Авария ДТП 21 июня выезд с кольца на виадук», Анна рассказала, о том, что 21 июня ее семья - мама, папа, тетя и бабушка, - направлялись по Московскому шоссе на дачу на автомобиле Nissan Tiida. Примерно в 20.00 на выезде с кольцевой в начале Московского шоссе на виадуке в задний бампер «Ниссана» врезалась девушка на Volkswagen Golf. Поскольку авария была незначительной, родители Анны обратились в страховую службу, где им сообщили, что можно самостоятельно рисовать схему ДТП, пока едут сотрудники ГАИ.

«Папа и тетя вышли из автомобиля, выставили знак аварийной остановки на расстоянии 25 метров от автомобиля и приступили к составлению схемы ДТП», - пишет Анна. Однако спустя минут 15 после первого ДТП родственники девушки попали в более серьезную аварию.

Водитель автомобиля Ford Transit, двигаясь со скоростью выше допустимой, не заметил знак аварийной остановки, сбил его, и затем отца Анны, который в тот момент находился между аварийным знаком и автомобилем Volkswagen Golf.

«Папа потерял сознание. Тетя, также находящаяся на дороге, видя, что автомобиль Ford Transit двигается на нее, в попытке избежать столкновение, прыгает в пространство между машинами Volkswagen Golf и Nissan Tiida. Ford Transit врезается в Volkswagen Golf, в результате чего тетя оказывается зажата между двумя автомобилями. Водитель Volkswagen Golf также получает ранения, находясь при этом в салоне автомобиля».

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 14 по 21 июня>>

Медики прибыли на место аварии спустя 20 минут. Отца Анны отвезли в больницу им. Семашко, где диагностировали тяжелую степень сотрясения мозга, перелом двух ребер, а также многочисленные ушибы и рваные раны.

Тетю девушки направили в НИИ им. Джанелидзе. У женщины сильная черепно-мозговая травма, сильная кровопотеря. В борьбе за ее жизнь врачам пришлось ампутировать правую ногу. Левая нога закована в аппарат Илизарова. В будущем планируется операция на сращивание костей левой ноги.

«Водитель Ford Transit, имея наши координаты, никакого участия в процессе не принимает. В больницы к людям, которых он сбил, не приехал ни разу. Помощи никакой не оказал», - посетовала Анна. Она просит откликнуться тех, кто проезжал 21 июня в районе 20.30 на выезде с кольцевой в начале Московского шоссе после съезда на Шушары.

Так же в одном из разделов группы указаны реквизиты банковского счета, на который можно перевести деньги для помощи и лечения пострадавших в ДТП.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах