aif.ru counter
62

Виталия Милонова могут внести в «список Магнитского»

Санкт-Петербург, 28 июля – АиФ-Петербург. На сайте Белого дома США начался сбор подписей за включение в «список Магнитского» известного петербургского депутата Виталия Милонова. Автор обращения, находящийся в Сан-Франциско, считает, что парламентарий ответственен за дискриминацию сексуальных меньшинств в России.

Как сообщает РИА Новости, помимо Виталия Милонова в «список Магнитского» предлагается включить также руководителя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елену Мизулину.

Виталий Милонов облико морале. Пять скандальных инициатив петербургского депутата>>

Информагентство отмечает, что в случае, если инициатива соберет 100 тысяч подписей, администрация президента США должна будет дать свой ответ на требования.

«Достать звезду». Виталий Милонов против поп-музыкантов>>

Напомним, Виталий Милонов является автором петербургского закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии». По этой статье он пытался привлечь к ответственности Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. К концу 2012 года по новому закону был осужден лишь один человек за цитирование Фаины Раневской: «гомосексуализм это не извращение, извращение — это балет на льду и хоккей на траве».

«Я - нечестный человек». Виталий Милонов публично покаялся и объяснил, почему он борется с геями>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество