561

Муж дочери Собянина объяснил, на какие средства купил квартиру в Петербурге

Санкт-Петербург, 14 августа – АиФ-Петербург. Ершов подчеркнул, что занимается бизнесом и смог позволить себе купить дорогостоящее жилье в центре северной столицы. «На протяжении десяти лет я активно занимаюсь бизнесом. Плюс к этому уже имел личные накопления. Появилась возможность приобрести данную квартиру. От дальнейших комментариев отказываюсь, так как не хотелось бы никого посвящать в свою личную жизнь!», - приводит слова супруга Анны Собяниной «Эхо Петербурга».

Напомним, известный блогер Алексей Навальный сообщил через ЖЖ, что у 25-летней дочери врио мэра Москвы Сергея Собянина есть квартира на Малой Конющенной улице в Петербурге, стоимость которой составляет более 116 миллионов рублей. Также оппозиционер поведал, что Анна Собянина занимается строительным и мебельным бизнесом, получая контракты в тех регионах, где работал ее отец.

Мэрия Москвы: Собянин не имеет отношения к петербургской квартире >>

Мэрия Москвы поспешила заявить, что Сергей Собянин не имеет отношения к квартире в центре Петербурга. «Дочь Собянина, Анна, замужем, живет в Санкт-Петербурге. Сергей Собянин никакого отношения к их совместной квартире не имел и не имеет», - сказала и.о. главы пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

Навальный нашел квартиру дочери Собянина на Малой Конюшенной >>

Добавим также, за день до обнародования информации об элитной квартире Анны Собяниной на Малой Конюшенной Алексей Навальный рассказал о том, что в собственности у несовершеннолетней младшей дочери врио мэра Москвы находится большая квартира в Москве недалеко от Кремля. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах