47

Пьяный петербуржец уходил от погони в Центральном районе

Санкт-Петербург, 23 сентября – «АиФ-Петербург». Неуправляемый водитель Ford Transit1976 года рождения накануне устроил гонку с полицией. Задержать мужчину удалось только после выстрелов из табельного оружия.

Инцидент произошел накануне вечером в Центральном районе Петербурга. Нетрезвый мужчина устроил скандал у дома 36 по улице Чайковского, затем сел за руль иномарки и попытался скрыться.

Полицейские из наряда вневедомственной охраны УМВД России по Центральному району стали его преследовать, однако водитель проигнорировал требование остановиться, а наоборот, увеличив скорость, продолжил движение.

У дома 23 по Захарьевской улице нарушитель врезался в автомобили Hyundai Accent и Toyota Land Cruiser, но все равно продолжил движение, увеличивая скорость, у дома 13 по Саперному переулку нарушитель вовсе врезался в полицейский автомобиль.

Как сообщили в МВД по Петербургу, полицейские три раза выстрелили из табельного оружия: один вверх и два по колесам преследуемого автомобиля.

После этого у дома 23 по улице Радищева нарушитель столкнулсяя с другим полицейским автомобилем, после чего и был задержан.

По счастливой случайности в результате всех этих столкновений никто не пострадал. Двое сотрудника полиции получили травмы от разбитых стекол в автомобиле нарушителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах