10998

Единоросс назвал Толоконникову из Pussy Riot самой красивой девушкой России

Санкт-Петербург, 17 декабря — АиФ-Петербург. Член «Единой России», cенатор от Заксобрания Петербурга Вадим Тюльпанов в микроблоге «Твиттер» предложил выдвинуть Надежду Толоконникову на звание самой красивой девушки России.

«Мы любим Надежду! Я горжусь тем, как она ведет себя после ареста. Дай нам бог такие же силы в такие испытания», — написал член «Единой России» в своем Twitter.

Петербургский депутат Виталий Милонов не смог пройти мимо этой записи, отметив, что «только извращенки могут сказать о красоте толокна. Позор, — пишет он. — Как можно оправдать акцию в музее?»

Напомним, что активистки панк-группы Pussy riot  Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина исполнили панк-молебен «Богородица, Путина прогони» в Храме Христа спасителя. Ранее активистка арт-группы «Война» Надежда Толоконникова устроила скандальную «акцию с курицей» и затем «секс в зоологическом музее».

17 августа активистки  были признаны виновными по ч. 2 статьи 213 УПК РФ и приговорены каждая к двум годам тюремного заключения в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах