2735

Аршавина могут не пустить за границу из-за иска бывшей жены

Санкт-Петербург, 11 апреля — АиФ-Петербург. Футболист Андрей Аршавин вступил в судебную тяжбу с бывшей гражданской женой Юлией Барановской, которая требует соблюдения финансовых обязательств перед ней и тремя маленькими детьми.

Как пишет «Фонтанка», футболист еще во время жизни в Лондоне официально обязался содержать детей и бывшую жену. Лондонский суд арестовал счета футболиста, когда тот ушел из семьи, поэтому Аршавин был вынужден пойти с женой на мировое соглашение. Петербургский суд также постановил взыскать с футболиста алименты, которые могут составить половину всех его доходов.

Также, по данным «Фонтанки», Юлия Барановская потребовала у бывшего мужа оставить ей трехкомнатную квартиру в Приморском районе, где семья жила до переезда в Лондон. Однако по возвращении в Петербург из Лондона Аршавин часть договоренностей соблюдать не стал. По словам юристов, несоблюдение решения Лондонского суда может обернуться для спортсмена проблемами с заграничными поездками в составе футбольного клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах