1055

Эксперт: семейный скандал не повлияет на карьеру Аршавина

Санкт-Петербург, 30 марта — АиФ-Петербург. Петербургский футбольный специалист Марк Рубин прокомментировал скандал, который произошел в семье Андрея Аршавина. 

Напомним, в эфир «Первого канала» вышла передача, в которой Юлия Барановская рассказала, что Андрей бросил ее, когда она находилась на последних сроках беременности. Юлия, которая 9 лет была спутницей жизни футболиста, назвала такой поступок предательским и сказала, что публичные люди не имеют права так поступать.

Марк Рубин признался Piter.TV, что непростая ситуация в семье Андрея была давно.

«Юля жаловалась давно, я одним из первых узнал, что у них не все в порядке. Но это жизнь, личная жизнь», - сказал эксперт.

По его словам, он даже ездил к Андрею в Лондон, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

«Как у них там развивались негативные события, я давно знал, мы ездили к нему как-то в Лондон, разговаривали. Сейчас у него все нормально. Единственно, только эти суды, которые начнутся по разделу денег и имущества на нем отразятся, но не так сильно. Когда он выйдет на поле, он об этом забудет», - произнес он, добавив, что считает Андрея очень сильным человеком.

Напомним, футболист петербургского «Зенита» оставил свою гражданскую супругу в 2013 году, когда она находилась на последних сроках беременности. Новой подругой спортсмена стала экс-модель Алиса Казьмина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах