Примерное время чтения: 2 минуты
4648

Андрей Аршавин оспорил решение суда о размере алиментов

Санкт-Петербург, 23 апреля – АиФ-Петербург. Игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин обжаловал решение суда о размере алиментов, которые он обязан выплачивать своим детям и бывшей гражданской жене.

Как пишет «Коммерсант», футболисту предстоит полноценное судебное разбирательство с бывшей гражданской женой Юлией Барановской по поводу объема ежемесячных выплат. Ранее суд постановил, что Аршавин должен отдавать детям 50% заработка вплоть до совершеннолетия старшего сына, с 2023 по 2026 год он должен передавать треть заработанных денег, а затем, до 2030 года – четверть. Это решение было вынесено мировым судьей по обращению Юлии Барановской – она требовала исполнения условий мирового соглашения, заключенного Аршавиным и Юлией в Королевском суде Лондона в сентябре 2013 года.

По российским законам, Аршавин может внести свои возражения, однако судебный представитель Барановской считает, что у футболиста не может быть достаточных аргументов для сокращения алиментов. Представитель Аршавина, в свою очередь, заявляет, что у футболиста есть право половину алиментов перечислять на личные банковские счета детей. Начало судебного разбирательства назначено на 12 мая. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах