2114

Приставы проверяют доходы футболиста Андрея Аршавина

Санкт-Петербург, 15 апреля — АиФ-Петербург. Сотрудники петербургского управления Федеральной службы судебных приставов проводят проверку доходов футболиста клуба «Зенит» Андрея Аршавина.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ведомство, проверка касается источников доходов спортсмена для исполнения решения суда о взыскании с него алиментов. «В адрес его основного места работы (ФК «Зенит») направлены документы для ежемесячного отчисления 50% зарплаты в пользу его троих детей. Мы не знаем всех его доходов, поэтому будет дополнительно изучаться его имущественное положение. Возможно, он предоставит информацию о доходах добровольно», - цитируют представителя службы приставов в агентстве.

Футболиста уведомили о возбуждении судебного производства, но он сам пока никак на это сообщение не отреагировал. Напомним, ранее суд вынес решение о взыскании со спортсмена алиментов в пользу бывшей гражданской жены Юлии Барановской и троих детей. Аналогичное решение вынес суд Лондона, куда обратилась бывшая супруга Аршавина. Если спортсмен продолжит игнорировать судебные требования, ему могут запретить выезд из страны. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах