персона

Во время тренировки двукратный чемпион России получил травму голеностопа, исполняя четверной аксель.
персона
Причиной, как считают риелторы, является завышенная цена объекта, которую владелец не хочет снижать.
недвижимость
Олимпийский чемпион Роман Костомаров и другие звёзды фигурного катания выступили в Петербурге.
персона
Председатель Совета Директоров СКА Александр Медведев сделал официальное заявление, в котором рассказал о начале подготовки к следующему сезону под его руководством.
персона
Прямого ответа, будет ли снят со своего поста Роман Ротенберг, председатель совета директоров петербургской команды Александр Медведев не дал.
персона
Полузащитник московского «Динамо» Денис Макаров дал большое интервью спортивному изданию «Чемпионат», объяснив своё видение того, почему столичная команда уступила «Зениту» в кубковом противостоянии.
Футбол
Переживший ампутацию конечностей фигурист снова вышел на лёд и успешно выступает вместе с женой.
персона
Мастерство фигуристов сочеталось с выступлением популярных артистов – Александра Панайотова, Юлианны Карауловой, Руслана Ивакина и др. Также в зале присутствовали легендарные наставники, подготовившие многих Олимпийских чемпионов.
События
Председатель совета директоров петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев обратил внимание на «сомнительные решения судей» и посоветовал всем арбитрам «посмотреть в зеркало и изменить подход к работе».
Хоккей
За полвека тренерской деятельности Анатолий Соломонович вырастил более сотни мастеров спорта. Среди его воспитанников есть люди, получившие известность не только на татами, но и в культуре, науке, бизнесе, политике.
персона
Однако прославленный 37-летний голкипер не исключил вариант пролонгации контракта с «Зенитом», если ФК проявит соответствующую инициативу.
персона
О его скоропостижной смерти стало известно 29 января, прощание состоится в Сестрорецке 31 января.
персона
Чемпионка мира по шахматам Анастасия Боднарук – о борьбе с искусственным интеллектом.
персона
Футболист и петербургский клуб обменялись шутками по поводу несостоявшегося контракта, использовав трансферную фразу «Зенита».
персона
загрузить ещё