aif.ru counter
1607

Юлия Ионина: «Прошу СМИ называть меня Королевой Мира - 2014»

Санкт-Петербург, 11 августа — АиФ-Петербург. Петербурженка Юлия Ионина, победившая в конкурсе Queen beauty World 2014, прокомментировала заявление, что она не может называть себя «Миссис мира - 2014». 

Напомним, ранее на официальном сайте конкурса «MRS. WORLD RUSSIA» появилась информация, в которой организаторы выразили удивление, что Юлия Ионина стала новой «Миссис мира». По словам представителей «MRS. WORLD RUSSIA», настоящий конкурс «Миссис Мира» состоится осенью в Вашингтоне. И кто будет представлять на нем Россию – еще неизвестно.

«О том, что Юлия Ионина стала Миссис мира мы узнали вечером 10 августа. Больше всех был удивлен президент компании Мrs. WORLD, Inc  Дэвид Мармела. Судя по всему, имела место ошибка, либо самой девушки, либо СМИ, растиражировавших ее запись из социальных сетей», - рассказал БалтИнфо заместитель председателя организационного комитета «MRS. WORLD RUSSIA» Алексей Кузнецов. 

Юлия Ионина прокомментировала ситуацию, обратив внимание на то, что конкурс, который прошел в Эквадоре, называется Queen beauty World 2014. Она отметила, что жюри выбирало победительниц в двух номинациях: Мисс и Миссис.

«Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать название Миссис Мира, при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящим в Эквадоре 9 августа», - написала она на своей странице в соцсети.

Она подчеркнула, что конкурс проходил при поддержке  правительства Эквадора.

«Говорить о том, что конкурс является фальшивкой, просто недопустимо, - заявила Юлия. - Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах