804

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева приехала в Петербург на похороны

Валерий Христофоров / АиФ
Санкт-Петербург, 26 февраля - АиФ-Петербург.

Бывшая чиновница Министерства обороны РФ Евгения Васильева, которая проходит в качестве подозреваемой в громком деле о хищении средств ОАО «Оборонсервис», приехала сегодня на Московский вокзал Петербурга, сообщает «БалтИнфо».

Пресненский суд Москвы отпустил Васильеву на похороны её бабушки. Минувшим вечером она без багажа села в скоростной поезд «Красная стрела», на котором добралась до Петербурга. На перроне Васильеву встретили родители. Никаких комментариев бывшая чиновница Минобороны не давала.

Следователи считают, что Васильева ввела в заблуждение бывшего главу ведомства Анатолия Сердюкова, продав ряд объектов, принадлежащих Минобороны, по заниженной стоимости. Бывшая чиновница отрицает свою вину, настаивая, что все сделки был совершены законно и по директивам министра. Сердюков заявил в суде, что Васильева не нанесла Минобороны никакого ущерба. Самого экс-министра обвиняли в халатности. В итоге его амнистировали.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявлял, что его подчиненные хотели привлечь Сердюкова к ответственности «по полной программе», но в рамках расследования нашли в документах только одну его подпись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах