16

СКА не остановить: команда "сделала" "Атланта"

Первый период, почти что весь, обе команды провели в неравных составах. Удалялись то одни, то другие. Однако, как ни странно, голов этот отрезок не принес. Блестяще играл вратарь хозяев Максим Соколов. Второй период был вязким и скучным, только гол все же состоялся. Юрий Трубачев поймал сильным броском Егорова на противоходе. 1:0!

Что касается СКА, то стоит отметить, что в составе появился не часто играющий защитник Кирилл Сафронов. Оправился от травмы и все увереннее играет Петр Чаянек.
Но лучший сейчас в составе СКА - суперветеран Сергей Зубов, что он и доказал в третьем периоде. 39-летний защитник двумя дальними бросками сделал счет 3:0 - игра была выиграна. Четвертую шайбу красиво в «домик» вратарю с неудобной руки провел Антон Бут. Далее стадион стал скандировать: «Мак-сим Со-ко-лов!» Так зрители подбадривали своего любимца - вратаря СКА, который второй матч подряд мог сыграть на «ноль». Однако «сухаря» не вышло - чех Булис забил гол престижа.


СКА продолжает уверенно лидировать в своей конференции. Следующий матч армейцы проведут в четверг против динамовцев Риги.
СКА - АТЛАНТ - 4:1 (0:0, 1:0, 3:1)
Голы: Трубачев - 2 (Кучерявенко, Мисько) , 26:28 (1:0) . Зубов - 4 (Жиру, Сушинский), 40:20 (2:0 - бол.). Зубов - 5 (Жиру, Яшин), 53:36 (3:0). Бут - 12 (Экман, Королюк) , 54:10 (4:0) . Булис - 9 (Новотны, Мозякин) , 59:19 (4:1 - бол.).

Вратари : Соколов - Егоров (59:45).


Штраф : 22 - 18.


Большинство: 9 (2) - 8 (1).


Броски: 20 (4+8+8) - 33 (13+14+6).


Три лучших игрока: Соколов (С), Зубов (С), Трубачев (С).
Судьи: Карабанов, Семенов (оба - Москва).


23 ноября. Санкт-Петербург. Ледовый дворец. 6300 зрителей (11493).


Николай БОРЩЕВСКИЙ, главный тренер «Атланта»:
- Считаю, два первых периода провели прилично, но подвела реализация. Пропустили шайбу в первой смене последнего периода, и игра разладилась. Но мы боролись до конца, не развалились, в итоге забили, и это положительный момент. Снова и снова нас подводят удаления.

Бэрри СМИТ, главный тренер СКА:
- Начало у соперника было просто потрясающим. Они показали скорость и отличное владение шайбой. Соколов стал тем, кто изменил сценарий матча, когда сделал ряд важных «сэйвов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах