188

«Развели Керимова». Болельщики обсуждают бегство Денисова из «Анжи»

Как информирует ряд СМИ, у полузащитника вновь произошел конфликт с клубом и партнерами по команде. Якобы Денисова не устраивает отношение к делу многих легионеров в «Анжи», включая главных звезд – Самуэля Это'О и Ласса Диарра. Выяснение отношений с партнерами по команде закончилось тем, что Денисов покинул тренировочную базу и сейчас занимается по индивидуальной программе. Контракт капитана сборной России с махачкалинским клубом может быть расторгнут в ближайшее время.

СМИ: Контракт Денисова с «Анжи» расторгнут >>

Пресса связывает дальнейшую судьбу Денисова с переходом в один из московских клубов. Также не исключается вариант с возвращением в петербургский «Зенит». Ситуация должна разрешиться после 14 августа, когда сборная России сразится в матче квалификации к ЧМ-2014 с национальной командой Северной Ирландии.

Будет интересно посмотреть на тот клуб, который решится приютить футболиста, за которым тянется такой шлейф скандалов. К тому же, очень мало команд могут предложить Денисову зарплату, которая его устроит. Абсолютно ясно, что капитан сборной России захочет получать не меньше, чем в «Анжи». Вероятно, Денисова ждет либо путешествие в Китай, где в последнее время футболистам платят умопомрачительные деньги, либо же бесславное возвращение в Петербург. Но, вряд ли, в «Зените» Денисова сегодня кто-то по-настоящему ждет. Пока капитан сборной России скандалит и требует справедливости, в Сети множатся фотожабы, касающиеся его неоднозначных поступков.

 

 

Болельщики бурно обсуждают свежий скандал, в центре которого оказался Игорь Денисов. SPB.AIF.RU подобрал самые любопытные высказывания пользователей в Сети (Орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

rostov161: - В данном случае не уверен что Денисов виноват на 100%.... Говорят Гарик наехал на ЭтоО.... А если и вправду это так? Разве Гарик не прав? ЭтоО, даже по скудным обрывкам информации, обнаглел в конец, на тренировку летает на вертолете, по полю ходит пешком.... да за те бабки что получает ЭтоО он в каждом матче должен по 3 гола класть/ложить кому как нравится...

ддержи фашист гранату:- Самое странное в историях с Денисовым в Зените и теперь в Анжи то, что игрок подписал контракт, т.е. некие обязательства, и по собственному желанию их не выполняет, нанося как минимум материальный вред команде. Если бы так поступил рядовой работник с зарплатой на несколько порядков меньшей его бы основательно прижучила администрация. А здесь тишина, не пишут ни о каких санкциях. Кстати, и противников Денисова, если они ему мешают играть, следовало бы наказать владельцу Анжи.

unicom: - У меня своя версия происходящего. На носу (17 августа) игра Зенит-Анжи. «Честный и смелый» (а на самом деле - трусливый) Гарик отсидится гденить, а после этой игры скажет - мы сумели найти общий язык - и вернётся в команду.

ultima ratio: - Гарика было бы жаль только в одном случае, если бы он получал зарплату адекватную своему таланту.

Zloy_Santa:- Я не понимаю почему все прицепились к Игорю с деньгами. Деньги в конфликте в Зените были не главными, но специально заострили на них внимание, чтобы унизить Игоря. На себя прежде посмотрите прежде, чем обвинять кого-либо. И в конфликте в Анжи Игорь полностью прав! Он увидел, что африканский клан супермегапуперзвезд Анжи элементарно не уважает наших игроков и тренера и делают что угодно им и высказал все. Да и сейчас посмотрите - после проигрыша Ростову игроки Анжи, если можно так про них сказать, получили 3 дня отдыха и укатили в Париж, Милан и другие мадриды. И это продолжается уже довольно долго, а отсюда и позорные результаты. Денисов Игорь, дорогой ты наш правдолюб, Махачкала и очень много болельщиков Анжи всей душой поддерживают тебя! Очень хочется, чтобы Гарик остался у нас, а не эти пенсионеры-миллионеры.

Трансфер Денисова обошелся «Анжи» в 15 миллионов евро >>

frustration.almighty: - Никогда еще Денисов не убегал от денег

Gal1504:- Стыдно, что он капитан сборной.

шур:- Отдадут Игоря в аренду. Потом, когда ЭтоО и Диарра убегут, вернут Денисова. Игрок то отличный. Мне кажется так правильно.

air92n-2: - Анжи знатно лоханулся с этим трансфером)

istanbul2005: - Было бы здорово, если бы все клубы Премьер-Лиги объявили ему бойкот.

grupav: - Не не не, никаких возвращений Денисова! В команде только начал микроклимат налаживаться немного... Денисов умеет диверсии в стане конкурентов устраивать, пускай в ЦСКА или Спартак идёт, там разрушает команду.

jgjkgjkgk: - Денисов - завистливый, жадный, угрюмый, конфликтный, некоммуникабельный человек, с завышенной самооценкой, комплексами и плохим образованием. Его футбольные качества преувеличены журналистами, в Англии полтора десятка опорников сопоставимого уровня можно только на скамейках запасных набрать, не проходящих в основу. Но у них нет просто российского паспорта. Пусть идет в Томь, я не знаю, кто из приличных клубов его теперь возьмет...

Кержаков: Я очень расстроен тем, что Игорь Денисов ушел в «Анжи» >>

egiptonitos: - Денисова бы к Мауру в Челси, вот там он шёлковым будет))

macsafon: - Браво руководству зенита внедрили провокатора в стан соперника

sbg-champion: - Развели Керимова на 15 лямов. Шикарно!

thespecial-one: - Человек-чудак (через «м») по моему.. Как бы Спартак это чудо не подобрал...

reiji: - Прямо зауважал Деньгисова сразу. молодец, в одиночку развалил горный проект в короткие сроки, отличное кпд. ГРУ бы стоит присмотреться к его кандидатуре, такие личности в неофиициальной внешней политике полезны) 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах