21

Андрей Аршавин может перейти в мадридский «Реал»

Главный тренер мадридцев Бернд Шустер рассчитывает усилить состав в зимний период дозаявок, а Аршавин недавно публично объявил, что не намерен продолжать карьеру в "Зените", сообщает РИА «Новости» со ссылкой на испанское издание AS. 

Главный тренер питерцев Дик Адвокаат фактически дал добро на трансфер одного из ключевых игроков, заявив, что если футболист хочет уйти, то его нужно отпустить.

AS приводит слова руководителя пресс-службы "Зенита" Алексея Петрова, который сказал, что клуб будет готов вести переговоры о продаже Аршавина в январе, но не через агентов, как раньше, а напрямую с потенциальными покупателями.

Препятствием для перехода Аршавина в «Реал» может стать то, что в текущем сезоне он уже заигран в еврокубках за «Зенит», следовательно, не поможет «Королевскому клубу» в Лиге чемпионов, если мадридцы выйдут из группы.

Как заявил ранее Дик Адвокаат, руководство "Зенита" будет принимать кадровые решения только по окончании сезона, то есть после 10 декабря, когда обладатели Кубка УЕФА сыграют с тем же «Реалом» в Лиге чемпионов.

Ранее испанские СМИ сообщали, что в сферу интересов мадридского клуба попал московский армеец Алан Дзагоев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах