aif.ru counter
17

Аршавин не стал лучшим игроком «Арсенала»

Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на официальный сайт клуба. За Аршавина болельщики отдали 19,4 процента голосов. Кто занял первое место, не сообщается. Ранее клуб назвал футболистов, занявших в голосовании третье и четвертое места.

Аршавин перешел в «Арсенал» в феврале 2009 года. В чемпионате Англии сезона-2008/09 российский форвард провел 12 матчей и забил шесть мячей. 21 апреля в матче с "Ливерпулем" (4:4) Аршавин отличился четыре раза. По итогам апреля Аршавина признали лучшим игроком месяца в английской премьер-лиге. 

Как отмечает официальный сайт «Арсенала», хотя Аршавин сказал, что в сезоне-2009/10 он может сыграть еще лучше, любого болельщика устроит, если россиянин проведет весь сезон на том же уровне, что и несколько месяцев в начале 2009 года.

Ранее сайт «Арсенала» сообщал, что четвертое место в голосовании болельщиков по выбору лучшего игрока сезона-2008/09 занял французский полузащитник Самир Насри. За него было отдано 8,1 процента голосов. Третье место занял испанский вратарь Мануэль Альмуния. Он получил 10,4 процента голосов.

Кто занял в голосовании болельщиков первое место, будет объявлено позже. К наиболее вероятным претендентам на звание лучшего игрока «Арсенала» можно отнести голландского форварда Робина ван Перси, который в сезоне-2008/09 чаще других признавался лучшим игроком месяца в лондонском клубе. Кроме ван Перси, выиграть голосование могли капитан команды испанец Сеск Фабрегас или тоголезский форвард Эммануэль Адебайор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах