aif.ru counter
18

Сихарулидзе: Госдума не будет проверять поведение игроков сборной по футболу

Скандал разгорелся после того, как в передаче «Человек и закон» показали сюжет с участием персонала отеля, в котором жили футболисты. Официанты и портье рассказали о том, как игроки перед решающим матчем со Словенией нарушали спортивный режим.

- Но никаких фактов они не представили, - сказал Сихарулидзе. - Лишь высказывание какого-то человека, забивавшего кальян, и портье. Такую информацию вообще не имело смысла распространять. Ведь то, что ребята проиграли, вовсе не значит, что их тут же надо поливать грязью. Спортсменов надо поддерживать не только, когда они выигрывают, но и когда они терпят неудачи.

- И ставить вопрос о дисквалификации наших спортсменов дело российского футбольного союза, а не депутатов Госдумы, - прокомментировал Сизарулидзе заявление «справдеросса» Антона Белякова, который потребовал от Минспорттуризма проверить эти факты.

Антон Сихарулидзе заявил, что его комитет не будет вмешиваться в ситуацию, проводить собственное расследование и уж тем более, давать какие-либо рекомендации футбольному союзу:

- Я поддерживаю спортсменов, подавших в суд на авторов телесюжета, - сказал он. - Тем более, что в уголовном кодексе есть статьи, карающие за клевету (lifenews.ru).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах