26

Плющенко может сложить депутатские полномочия

Евгения встречали в аэропорту журналисты. Они воспользовались моментом и задали ему несколько вопросов. Так, журналисты спросили у фигуриста, что ему мешает, как депутату ЗакСа внести свой вклад в улучшение системы организации спорта.  На это спортсмен ответил, что каждый должен заниматься своим делом. Его дело – это спорт, и ему «нужно складывать депутатские полномочия и заниматься спортом».

Как передает «Фонтанка.ру», Плющенко довольно нервно отреагировал на критику журналистов, которые отметили неспортивное поведение фигуриста по отношению к олимпийскому чемпиону Эвану Лайсачеку.

«Многие СМИ и Интернет растиражировали неправильную и неточную информацию. Я не говорил, что Лайсачек плохой фигурист. Он хороший фигурист. Просто я не могу понять, как можно стать олимпийским чемпионом, не сделав четверного прыжка», - заявил Плющенко.

Комментируя информацию о том, что муниципальные депутаты Петербурга хотят отлить и вручить ему золотую медаль, Плющенко поблагодарил «своих настоящих болельщиков, которые знают, как это тяжело - возвращаться в спорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах