aif.ru counter
11

Хиддинк может возглавить сборную Нигерии

Нигерийская федерация футбола (НФФ) рассматривает Гуса Хиддинка как кандидата на замещение должности главного тренера «Суперорлов». Как заявили в НФФ, голландец попал в число претендентов на пост главного тренера, поскольку проявил соответствующий интерес.

Между тем советник Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен подчеркнул, что Гус готов пойти на существенное сокращение зарплаты по сравнению с российской, но не станет нарушать контракт с РФС и любой шаг в направлении «Суперорлов» возможен только с согласия этой организации. Официально нигерийская федерация к ван Ньювенхейзену не обращалась - было лишь электронное послание от агента Джона Шитту. «Если позвонит президент или генеральный секретарь федерации, мы сможем разговаривать с РФС», - сказал ван Ньювенхейзен.

Предложение от нигерийцев получил и главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони. В предварительный список кандидатов также входят Брюно Метсю, Ратомир Джукович, Питер Тейлор и Хассан Шехата. На следующей неделе число претендентов должно сократиться до трёх человек, которых 26 февраля пригласят в Абуджу на собеседования, сообщает «Чемпионат.ру».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах