43

Аршавин: работа под руководством Хиддинка стала счастливым эпизодом карьеры

По словам Анлрея Аршавина,  атмосфера перед предстоящим товарищеским матчем с Венгрией пропитана скорым расставанием с Гусом Хиддинком. Любые разговоры в команде заканчиваются этой темой.   

Аршавин отметил, что на собрании команды в понедельник, «Гус сказал, что все когда-нибудь заканчивается, а Сергей Александрович (Фурсенко – новый глава РФС) -  что рад познакомиться с командой. Важных вопросов не обсуждали».

Спортсмен не видит препятствий для того, чтобы голландец возглавил какую-нибудь национальную сборную на Чемпионате мира.

- Не могу говорить обо всех российских футболистах, но лично я никаких проблем с этим не вижу, - цитирует футболиста «Спорт-Экспресс». - Гус сделал все от него зависящее для того, чтобы наша сборная попала в ЮАР, только вот мы его поддержать до конца не смогли. Понятно, что тренер он очень хороший, а потому востребованный, и к нему могут обратиться за помощью. Окажет ли он ее - решать только самому Хиддинку. Но ничьих интересов при этом он точно не ущемит.

При этом сам Аршавин собирается болеть за бразильцев.

Время работы с Хиддинком Андрей охарактеризовал так:

- Это были четыре хороших для нашей сборной года. В команде царила прекрасная атмосфера, в большинстве матчей она демонстрировала качественный футбол. Был, наконец, самый крупный успех в карьере у каждого из футболистов. К сожалению, в Мариборе мы сами испортили впечатление от четырех лет Хиддинка, не продлив тем самым и его пребывание в сборной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах