52

Айван Занатта рассчитывает на Сушинского и не отказался бы от Ковальчука

«Я как тренер, не стал бы жаловаться. Это великий игрок. Но, скорее всего, до того момента, как НХЛ отпустит Ковальчука, нам придется еще подождать», - заявил Занатта. Касаясь ситуации с вратарями в СКА, главный тренер пояснил, что Роберт Эш уже подписал контракт с минским «Динамо». «Что касается Ячанова и Соколова, то я хотел бы, чтобы они остались в СКА», - признался наставник петербургской команды.

Рассчитывает Айван Занатта и на Максима Сушинского: «Максим Сушинский ведет переговоры. Я не знаю, что в итоге получится, так как в КХЛ есть потолок зарплат. С Сушинским мы уже обменялись идеями. Не вижу препятствий тому, чтобы продолжить наше сотрудничество которое началось два года назад».

Также, главный тренер СКА признался, что он мечтает когда-нибудь работать в «Торонто».

«Моим любимым клубом в НХЛ является «Торонто». Мечтаю поработать там. Я вырос в этом городе, поэтому мое сердце каждый раз сжимается, когда «Мэйпл Лифс» не выходят в плей-офф. Работа в «Торонто» для меня, как для любителя футбола работа в «Ювентусе», а для жителя Санкт-Петербурга – в «Зените», – заявил Айван Занатта в рамках он-лайн конференции на SPB.AIF.RU.

Он-лайн конференция Айвана Занатты - ВИДЕО

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах