Примерное время чтения: 2 минуты
68

Валентина Матвиенко и Лучано Спаллетти обменялись обещаниями

«Быть тренером «Зенита» – это особенная ответственность. Это команда, за которую болеет весь город. Это брэнд Санкт-Петербурга. У нас такие преданные болельщики, которых, наверное, нет нигде в мире. Мы очень внимательно следим за выступлениями «Зенита» и радуемся его успехам и победам. В игре команды есть новый стиль. И это, безусловно, связано с новым тренером», – заявила Валентина Матвиенко.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Смольного, губернатор также пообещала, что город сделает все, чтобы скорее построить для команды новый современный стадион, который будет соответствовать всем требованиям ФИФА.

В ответ синьор Спаллетти сказал, что ему приятно, что у клуба так много поклонников, среди которых – губернатор северной столицы. «Я приезжий человек, но меня хорошо приняли. Я увидел красоту Петербурга и почувствовал все его тепло. Это и очень важный город, и очень чистый. И это заслуга «тренера» города, который им командует», – сказал Лучано Спаллетти. Он пообещал, что «Зенит» и дальше будет «держать линию и находиться на передовых позициях».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах