aif.ru counter
7

Бруну Алвеш ищет в «Зените» новых впечатлений и наград

Бруну Алвеш, бывший игрок «Порту», а с сегодняшнего дня защитник «Зенита», перед отлетом в Северную Венецию сказал несколько слов журналистам и болельщикам, сообщает sports.ru.

«Я хочу поблагодарить «Порту» и всех болельщиков этого клуба, которые всегда поддерживали меня, а также моих партнеров по команде. Я больше не буду играть за «Порту», но мысленно я всегда буду поддерживать команду. Надеюсь, это поможет клубу одерживать победы. «Порту» навсегда останется в моем сердце.

Мне нелегко покидать эту родную страну, в которой я добился больших успехов. Такова судьба футболистов, мы переходим в другие команды за новыми впечатлениями и наградами. Однако я останусь болельщиком «Порту», потому что с этой командой связано очень много приятных моментов в моей жизни.

Я доволен тем, что перешел в «Зенит». Это хорошо и для меня, и для клуба. От моего трансфера выиграли все», - отметил Бруну Алвеш.

В Санкт-Петербург португальский футболист переезжает вместе со своим отцом Вашингтоном Алвешем и агентом Жорже Мендешем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах