62

Лучано Спаллетти: «Ситуация с Денисовым остается прежней»

Санкт-Петербург, 23 октября – «АиФ-Петербург». Кроме того, итальянский специалист сказал, что игра с бельгийским клубом имеет особое значение для сине-бело-голубых, как, впрочем, и все встречи в рамках Лиги Чемпионов, сообщает официальный сайт «Зенита».

- Противостояние с «Миланом» вы называли «матчем года». Что тогда скажете о предстоящей встрече с «Андерлехтом»?

Лучано Спаллетти: - О матче с «Миланом» я говорил как об очень важном по той причине, что в Лиге чемпионов все игры имеют особое значение. Здесь не может быть никаких исключений.

- Есть ли какие-нибудь новости об Игоре Денисове? Существует ли вероятность того, что завтра опорный полузащитник сыграет с «Андерлехтом»?

Лучано Спаллетти:  - Ситуация с Денисовым остаётся прежней. Я не получал от клуба никакой новой информации.

- Разрешено ли Денисову приходить в раздевалку команды перед матчем, чтобы пожелать своим друзьям успеха? Какой у него вообще статус в «Зените» на сегодняшний день?

Лучано Спаллетти: - Естественно, если бы Денисов пришёл в раздевалку «Зенита» перед игрой, чтобы подбодрить партнёров по команде и тех, кто в ней работает, это было бы здорово. Тренерский штаб и все ребята приняли бы Игоря очень тепло. Однако перед предыдущими матчами такого не случалось.

- Генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек заявил, что перед его командой стоит задача выйти в весеннюю стадию еврокубков. Третье место и Лига Европы бельгийцев в этом смысле вполне устроит. «Зенит» по-прежнему нацелен на попадание в двойку и выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Как вы намерены построить завтра игру, учитывая, что соперник, видимо, станет действовать от обороны?

Лучано Спаллетти: - Я слышал, что говорил по поводу нашего матча генеральный директор «Андерлехта». Его команде необходимо набрать четыре или шесть очков в двух встречах с «Зенитом». Что ж, мы думаем так же, как и они. Было бы хорошо заработать четыре очка, а ещё лучше -добиться максимума.

- Ещё один вопрос, связанный со словами гендиректора вашего соперника. Он пообещал выкрасить волосы в фиолетовый цвет, если «Андерлехт» сможет пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. А на что готовы пойти вы в случае успеха?

Лучано Спаллетти: - Видимо, у нас с генеральным директором «Андерлехта» очень хорошее взаимопонимание. Ведь я, как и он, хочу набрать с «Зенитом» как можно больше очков. И в таком случае, как и он, постараюсь что-нибудь придумать с волосами.

Напомним, что матч Лиги Чемпионов между петербургским «Зенитом» и бельгийским «Андерлехтом» состоится 24 октября на стадионе «Петровский». Перед этой игрокй петербургский клуб занимает последнюю позицию в группе «C», не набрав в двух матчах ни одного очка. «Андрелехт» занимает третью строчку.

В прямом эфире игру «Зенит» - «Андерлехт» будут транслировать телеканалы НТВ и «НТВ-Плюс Футбол». Начало игры назначено на 20:00 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах