59

Александр Панов: «Зениту» были необходимы 3 очка»

Санкт-Петербург, 25 октября - «АиФ-Петербург». Панов назвал матч «тяжелым» и подчеркнул, что бельгийский клуб оказывал серьезное сопротивление. ««Андерлехт» оказывал серьезное сопротивление, часто и с успехом навязывал борьбу. Питерцы старались захватить инициативу и перевести мяч к воротам соперника, но получалось это лишь эпизодами. А в целом «Зенит» действовал натужно, комбинационной игры почти не было. Все попытки обострить чаще всего сводились к индивидуальным действиям Халка. Пожалуй, за весь матч запомнились только два момента – гол Кержакова и эпизод, когда Анюков заработал пенальти», - приводит слова Панова Sports.ru.

Особо экс-футболист «Зенита» отметил, что важнее всего для петербургского клуба было заработать 3 очка. «Гораздо важнее оказался результат – учитывая турнирное положение и ситуацию в клубе, «Зениту» были необходимы три очка. И главное, что он их заработал», – сказал Александр Панов.

Напомним, что матч Лиги Чемпионов между «Зенитом» и бельгийским «Андерлехтом» состоялся 24 октября на стадионе «Петровский». Сине-бело-голубые одержали победу 1:0 – единственный гол с пенальти забил форвард Александр Кержаков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах