49

«Зенит» полетит во Францию с минимальным преимуществом

«Зенит» начал встречу с яростных атак на ворота французов. Уже на 3 минуте матча после точного навеса с левого фланга Данко Лазовича гол в ворота «Осера» головой забил Александр Кержаков. Это был его сотый мяч за «Зенит».

Петербургская команда продолжила атаковать ворота французов. Два верных момента имел Роман Широков, однако в обоих случаев ему не хватило точности. Французы также отвечали опасными атаками. В одном из моментов ворота Малафеева спасла перекладина.

Вышедшие на замену Александр Бухаров, Саболч Хусти и Константин Зырянов не смогли добавить «Зениту» точности в атаке. Матч так и закончился со счетом 1:0.

«Зенит» Россия – «Осер» Франция – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Кержаков (3).

«ЗЕНИТ»: Малафеев, Анюков, Ломбертс, Алвеш, Губочан, Семак (Зырянов, 90), Денисов, Широков, Лазович (Хусти, 59), Кержаков (Бухаров, 78), Данни.

«ОСЕР»: Сорен, Энгбар, Миньо, Кулибали, Грихтинг, Педретти, Ндинга, Олие (Керсия, 90), ле Таллек, Бирса (Контут, 70), Елень.

Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти заявил после матча, что доволен игрой своих подопечных и результатом. Ответный матч во Франции состоится через неделю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах