43

Алексей Мишин назвал имена фаворитов на ЧМ в Москве

Знаменитый российский тренер Алексей Мишин, воспитавший олимпийских чемпионов – Алексея Урманова, Алексея Ягудина и Евгения Плющена назвал имена фаворитов нынешнего Чемпиона мира по фигурному катанию, который будет проходить в Москве.

По словам петербургского тренера, шансы на победу имеют и канадец Патрик Чан, и француз Флоран Амодио. Очень хорошо показал себя и японец Такахико Козука. Как рассказал Алексей Мишин, фигурист не просто силен, а изыскан, музыкален, его катание высоко хореографично.

Про своего воспитанника Артура Гачинского, Мишин сообщил, что спортсмен находится в хорошей форме, несмотря на переносы сроков проведения соревнований. Программы Гачинского остались прежними – тренерский состав помог фигуристу отшлифовать все элементы. Как пишет Газета.ру, к тренировкам были привлечены замечательные специалисты – Давид Авдыш, с которым сотрудничал Женя Плющенко, хореограф редкого таланта Георгий Ковтун. Привлекли американца Тома Диксона, который сделал четыре программы для Лизы Туктамышевой и Артура Гачинского.

При этом, по словам Мишина, все расходы – $10 тыс. – по постановке программ двух моим спортсменам оплатило Министерство спорта РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах