Примерное время чтения: 2 минуты
79

Данко Лазовича вызвали в Нижний Новгород для дачи показаний

Как сообщил РИА Новости старший помощник руководителя нижегородского следственного управления следственного комитета РФ Юлия Склярова, футболист должен дать показания и пройти судебно-медицинское освидетельствование.

Отметим, что завтра «Зенит» проводит очередной матч чемпионата России по футболу на «Петровском» с «Кубанью». Поэтому игрок основного состава команды вряд ли будет отпущен тренерским штабом к нижегородским следователям.

В следственном управлении пояснили, что если Лазович не сможет по уважительным причинам прийти к следователю, то будет решаться вопрос о возможности получить его показания другими способами.

Напомним, после субботнего матча «Зенит» — «Волга», прошедшего в Нижнем Новгороде, один из омоновцев попытался ударить электрошокером игрока «Зенита» Данко Лазовича в тот момент, когда тот подошел к трибунам питерских болельщиков, чтобы кинуть им свою майку.

«Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло. Возможно, он подумал, что я один из фанатов (который вышел на поле)», - рассказал игрок в интервью официальному сайту клуба.

Когда нападающего футбольного клуба «Зенит» Данко Лазовича исследовали в Петербурге, то врачи подтвердили факт получения им удара электрошокером.

Они поставили ему диагноз - «электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах