Примерное время чтения: 2 минуты
36

Николас Ломбертс: Пять забитых мячей придают уверенности

По словам футболиста, «Крылья Советов» оставляли слишком много открытых зон, в отличие от команд, с которыми «Зенит» встречался в нескольких последних матчах. «Давали нам пространство, а мы этим пользовались, благо у нас в команде есть, кому создавать и реализовывать моменты», - рассказал Ломбертс официальному сайту сине-бело-голубых.

Он отметил, что пять забитых мячей придали петербургскому клубу уверенности. «В этом сезоне пять мячей мы еще не забивали. Всегда один-два, а это чуть меньше уверенности, чем в случае с пятью мячами. Перед игрой я думал, что если у нас получится забить трижды в первой половине, то это будет отлично и позволит нам действовать чуть свободнее, увереннее. В последних матчах мы растратили слишком много шансов, так что теперь, надеюсь, все будет получше. В прошлом году во второй половине сезона мы, кстати, тоже начали забивать больше», - поделился своими впечатлениями защитник.

Надо сказать, что еще перед матчем Николасу предсказали, что он забьет гол. «Перед матчем тренировался в новых бутсах, и Костя Зырянов сказал, что я сегодня обязательно забью. Ну, я, конечно, согласился. Это отлично, когда появляется такая дополнительная уверенность, а забивать так вообще всегда здорово. Я в последний раз забивал, по-моему, «Янг Бойз». Надеюсь, теперь получится почаще», - отметил Ломбертс. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах