50

Губерниева не ждут на НТВ+

«Слухи о моем отстранении от футбольных комментов преувеличены. Я остаюсь. И перехожу на НТВ+! Все матчи зенита и Спартака буду комментить Я.» - написано от лица Губерниева в  микро-блоге.

В свою очередь на телеканале НТВ+ ничего не знают о намерениях журналиста.

«Дмитрий Губерниев — комментатор телеканала «Россия-2». У меня нет информации, что он перешел на НТВ-Плюс или будет принят к нам в качестве штатного комментатора», - сообщил БалтИнфо Дмитрий Чуковский, главный продюсер дирекции спортивных телеканалов НТВ-Плюс.

Напомним, во время перерыва трансляции матча «Спартак» - ЦСКА Губерниев вместе со своим коллегой Дмитрием Градиленко обсуждали травму Игоря Акинфеева. Уверенные, что микрофоны выключены и их никто не слышит, комментаторы не стеснялись в высказываниях.

В итоге болельщики, наблюдавшие за центральным матчем тура в Интернете, услышали крайне нелицеприятные высказывания в адрес вратаря сборной России, а также жены Вячеслава Малафеева трагически погибшей в автокатастрофе.

Отметим, сегодя позднее стало известно, что комментатор «России-2» Дмитрий Губерниев не зарегистрирован в Twitter. Об этом заявил сегодня журналистам главный редактор телеканала Дмитрий Медников.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах