45

Для Малафеева больше не существует телеканала «Россия 2»

Говоря об изменениях в своем отношении к журналистам после скандала, произошедшего с комментатором Дмитрием Губерниевым, футболист отметил, что теперь для него не существует всего холдинга ВГТРК. «Это единственное СМИ, с которым я не буду общаться ни в каком формате», - объяснил Малафеев.

При этом он заявил, что люди, стоящие у власти в ВГТРК даже не попытались урегулировать скандальную ситуацию. «В России хватает печатных изданий и каналов. Я смогу определить, с кем мне хочется общаться, а с кем нет. К тому же нужно понимать: футболисты – не звезды шоу-бизнеса, которым нужна любая реклама. Для футболиста общение с прессой – издержки профессии, нагрузка, которая чаще всего в тягость», - цитирует «Спорт день за днем» слова Малафеева.

Кроме того, Малафеев рассказал, что высказывания, которые позволил себе Губерниев, характеризовали его как личность, и при встрече он не собирается подавать руку комментатору. Напомним, что во время перерыва трансляции матча «Спартак» - ЦСКА Дмитрий Губерниев вместе со своим коллегой Дмитрием Градиленко обсуждали травму Игоря Акинфеева. Уверенные, что микрофоны выключены и их никто не слышит, комментаторы не стеснялись в высказываниях.

В итоге болельщики, наблюдавшие за центральным матчем тура в Интернете, услышали крайне нелицеприятные высказывания в адрес вратаря сборной России, а также жены Вячеслава Малафеева, трагически погибшей в автокатастрофе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах