63

Губерниев сожалеет о произошедшей ситуации во время матча «Спартак» - ЦСКА

По его словам, все это очень неприятно. Тем не менее, Губерниев рассчитывает в ближайшее время продолжить работу на биатлоне и вернуться к футболу. Он надеется, что сможет увидеть новые победы «Зенита», «Спартака» и ЦСКА, сообщает Росбалт.

Говоря об иске на полтора миллиона рублей, поданным голкипером петербургского «Зенита» и сборной России Вячеславом Малафеевым, комментатор объяснил, что пока не видел никаких документов. «Но соответственно, когда все мы получим, будем в установленном порядке как-то отвечать», - добавил он.

Напомним, что Малафеев решил судиться с комментатором телеканала «Россия 2» Дмитрием Губерниевым за оскорбления, которые тот нанес ему во время прямой футбольной трансляции на сайте sportbox.ru в августе 2011 года. Тогда в перерыве матча ЦСКА - «Спартак» Губерниев, думая, что звук выключен, произнес несколько оскорбительных высказываний в адрес Малафеева и его погибшей жены.

«Официально заявляю: я, Вячеслав Александрович Малафеев, подаю в суд на Дмитрия Викторовича Губерниева. Все деньги будут переданы в одну из детских футбольных школ. Все дальнейшие комментарии по делу будут давать мои адвокаты», - резюмировал Малафеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах