Примерное время чтения: 1 минута
76

Вячеслав Малафеев накажет Губерниева судом

Напомним, что тогда в перерыве матча ЦСКА - «Спартак» Губерниев, думая, что звук выключен, произнес несколько оскорбительных высказываний в адрес Малафеева и его погибшей жены.

По словам Малафеева, он старался забыть и произошедшем, однако последующее развитие событий и, в частности, новые заявления Губерниева, в которых он говорит, что успехи вратаря «Зенита» связаны с его критикой, не оставили ему выбора. К тому же Губерниев так и не извинился перед голкипером.

«У меня вызвало неприятные эмоции и развитие темы телевизионным холдингом - участие г-на Губерниева в обсуждении ситуации в юмористической передаче «Девчата» на «России-1». Да, ведущего на время отстранили от комментирования футбольных матчей, но это разве это можно назвать наказанием человека, комментирующего самую популярную в мире спортивную игру дважды в год?», - возмутился Малафеев.

«Официально заявляю: я, Вячеслав Александрович Малафеев, подаю в суд на Дмитрия Викторовича Губерниева. Все деньги будут переданы в одну из детских футбольных школ. Все дальнейшие комментарии по делу будут давать мои адвокаты», - резюмировал Малафеев.

Подробней о конфликте с Дмитрием Губерниевым читайте в интервью Вячеслава Малафеева.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах