60

Губерниеву больше не доверят комментировать футбольные матчи

Об этом БалтИнфо заявил главный редактор телеканала Дмитрий Медников.

По его словам, также в отношении проштрафившегося журналиста будут применены и другие дисциплинарные меры, но какие именно — он уточнять отказался.

Напомним, во время перерыва трансляции матча «Спартак» - ЦСКА Губерниев вместе со своим коллегой Дмитрием Градиленко обсуждали травму Игоря Акинфеева. Уверенные, что микрофоны выключены и их никто не слышит, комментаторы не стеснялись в высказываниях.

В итоге болельщики, наблюдавшие за центральным матчем тура в Интернете, услышали крайне нелицеприятные высказывания в адрес вратаря сборной России, а также жены Вячеслава Малафеева трагически погибшей в автокатастрофе.

Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев обещал не оставить просто так этот случай. Накануне спортсмен предложил журналисту вариант развития событий, при котором он не будет обращаться в суд. По его словам, Дмитрий Губерниев должен будет перечислить на счет любой футбольной школы любую кажущуюся ему адекватной сумму

Тем самым он сможет исправить ситуацию, при которой в России помимо Игоря Акинфеева нет достойных вратарей. Согласился ли на это Дмитрий Губерниев пока не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах