59

Губерниев: Меня нельзя отстранить от того, чем я не занимаюсь

По его словам, его невозможно отстранить от комментирования футбольных матчей, так как он "ими не занимается".

"Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол", - рассказал Губерниев БалтИнфо.

Впрочем, журналист выразил уверенность, что через некоторое время, возможно, он снова будет комментировать футбол.

Напомним, во время перерыва трансляции матча «Спартак» - ЦСКА Губерниев вместе со своим коллегой Дмитрием Градиленко обсуждали травму Игоря Акинфеева. Уверенные, что микрофоны выключены и их никто не слышит, комментаторы не стеснялись в высказываниях.

В итоге болельщики, наблюдавшие за центральным матчем тура в Интернете, услышали крайне нелицеприятные высказывания в адрес вратаря сборной России, а также жены Вячеслава Малафеева трагически погибшей в автокатастрофе.

Отметим, ранее в нескольких своих интервью Дмитрий Губерниев признавался, что работа на футбольных матчах его не привлекает. Кроме того, в одном из интернет-интервью он признался, что в футболе ничего не понимает.

«В футболе я ничего не понимаю. Если что-то комментировать – нужно взяться и быть лучшим. А иначе неинтересно», - ответил он в ходе онлайн-конференции на сайте Лента.Ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах