220

Дмитрий Губерниев: Может мне и у Диканя извинений попросить?

По его словам, в своем спиче он не имел никого в виду кроме Акинфеева.

«Мне очень странно, так как я не имел в виду больше никого, кроме Акинфеева. Я имел в виду, что у нас один вратарь, и эта травма скажется на игре сборной. Я вообще не понимаю, откуда тут про Малафеева. Тогда получается, что можно и у Диканя просить извинения», – цитирует Губерниева РИА Новости.

Во время перерыва Губерниев вместе со своим коллегой Дмитрием Градиленко обсуждали травму Игоря Акинфеева. Уверенные, что микрофоны выключены и их никто не слышит, комментаторы не стеснялись в высказываниях.

В итоге болельщики, наблюдавшие за центральным матчем тура в Интернете, услышали крайне нелицеприятные высказывания в адрес вратаря сборной России, а также жены Вячеслава Малафеева трагически погибшей в автокатастрофе.

«Без Игоря мы проиграем. Решающие матчи, а у нас говно в воротах будет стоять, в прямом смысле слова», - сказал Губерниев, видимо, имея в ввиду предстоящие отборочные матчи сборной России к ЕВРО-2012.

Как отмечает Оnlinesport.ru, под «говном» лауреат премии ТЭФИ 2007 года подразумевал Вячеслава Малафеева или Антона Шунина, ведь именно кто-то из них займёт место Акинфеева в воротах сборной России в матчах против сборных Македонии и Ирландии 2 и 6 сентября соответственно.

Правда, по словам журналиста, нелицеприятная тирада вовсе не касалась вратарей сборной России и, в частности, Вячеслава Малафеева.

«Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил Губерниев БалтИнфо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах