65

Главред «России 2»: Сложно сказать, кого имел ввиду Губерниев

По словам Медникова, кроем того будет проанализирована технология публикации трансляций на сайте Sportbox, чтобы впредь подобных происшествий не повторялось.

Руководитель телеканала «Россия-2», отметив, что во время того злополучного разговора не были названы конкретные имена, согласился с недопустимостью подобных высказываний, сообщает БалтИнфо.

«Сложно сказать, в отношении каких лиц было сделано это высказывание. Там ведь никто конкретно не упоминается, - отметил Медников. – Но вы правы, в любой ситуации, имеющей отношение к эфиру, так выражаться нехорошо. Так же, как нехорошо пытаться кого-то оскорбить. Но здесь речь идет о выражении вне эфира эмоций автора в отношении одного из эфирных эпизодов. Это рекомендуется делать сдержаннее».

Напомним, обсуждая в студии во время перерыва травму Игоря Акинфеева, Дмитрий Губерниев, думая, что его никто не слышит, не стеснялся в выражениях. В частности, говоря о Владиславе Малафееве, который, очевидно, теперь заменит Акинфеева в воротах сборной России, заявил: «Теперь в решающем матче у нас говно в воротах будет стоять».

Правда, по словам журналиста, нелицеприятная тирада вовсе не касалась вратарей сборной России и, в частности, Вячеслава Малафеева.

«Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил Губерниев БалтИнфо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах