92

Блогеры прочат конец телевизионной карьере Дмитрия Губерниева

«Дмитрий Губерниев, между прочим в прошлом член общественного совета "Молодой Гвардии" в прямом эфире высказался аж по двум суперрезонансным темам -смерть Марины Малафеевой и убийство Ивана Агафонова причем так, что Малафеев сразу заявил "Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство «России 2» не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю". А Ивана Агафонова назвал "мудаком", - пишет пользователь под ником vnezapniy. – В общем, телевизионная карьера Губерниева закончилась, а политическая, думаю, скоро начнется».

То, что телекомментатор матерится похлеще, чем алкаши в Купчино, отмечает gleb-st.

«Я, конечно, сам матерюсь. Но у нас в Купчино алкаши на скамейках культурнее (нет, даже не культурнее, а более внятно) разговаривают», - заметил блогер.

Напомним, обсуждая в студии во время перерыва травму Игоря Акинфеева, Дмитрий Губерниев, думая, что его никто не слышит, не стеснялся в выражениях. В частности, говоря о Владиславе Малафееве, который, очевидно, теперь заменит Акинфеева в воротах сборной России, заявил: «Теперь в решающем матче у нас говно в воротах будет стоять».

Кроме того, по словам комментатора, супруга Вячеслава Малафеева, Марина, перед тем как разбилась на своем «Бэнтли», «удирала от ментов» - несколько раз не остановилась по требованию сотрудников ГАИ, после чего в городе был введен план «Перехват».

Напомним, Дмитрий Губерниев – комментатор, лауреат премии Тэффи, кавалер Ордена Дружбы «за большие заслуги в развитии отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах