72

Губерниев продолжает высмеивать «Зенит» в своем «Твиттере»

Так, например, на предложение голкипера Вячеслава Малафеева оказать материальную помощь какой-либо футбольной школе журналист написал: «Я вот лично помогаю ФК «Металлист» из города Королева. А кому помог вратарь Зенита?»

Кроме того, Дмитрий Губерниева написал сегодня с утра, что тема экскрементов ему порядком надоела и предложил поговорить о фиалках.

«Пишут, сайт фиалки.ру стал спонсором зенита, чтоб избавить его от неприятного запаха», - приводит ернический текст журналиста БалтИнфо.

Следующее сообщение Губерниева гласит: «На утренней пробежке слушал Хиты группы М16 (группа, продюсером которой была Марина Малафеева – прим.), глубокие тексты у них. Подскажите что еще послушать с утра? Гимн Анжи не предлагать! Он на звонке!»

Напомним, ранее источник в ФК «Зенит» сообщил «Фонтанке.Ру», что инцидент с Дмитрием Губерниевым в клубе считают исчерпанным.

«В клубе удовлетворены, что и сам Губерниев, и главный редактор «Россия 2» Дмитрий Медников принесли извинения», - сообщил он.

Также руководство «России-2» сообщило, что Губерниев ближайшее время не будет комментировать матчи. На это комментатор заявил СМИ, что его нельзя отстранить от того, чем он не занимается.

«Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии», - заметил он.

Отметим, сегодя позднее стало известно, что комментатор «России-2» Дмитрий Губерниев не зарегистрирован в Twitter. Об этом заявил сегодня журналистам главный редактор телеканала Дмитрий Медников.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах