57

Фанаты «Зенита» не собираются портить плакаты с изображением Губерниева

Несмотря на скандал, произошедший после высказываний Губерниева, одно из рекламных агентств, которое намерено разместить десятки постеров разного размера в районах Петербурга, не собирается отказываться от своей идеи. «Он же извинился и сказал, что никого не имел конкретно в виду. А то, что какие-то технические переговоры попали в сеть, это не умаляет достоинств Дмитрия Губерниева — он по-прежнему остается признанным специалистом в зимних видах спорта», - заявила Коммерсанту куратор норвежской рекламной кампании в рекламном агентстве.

Фанаты «Зенита» также уверены, что история не будет иметь далеко идущих последствий. По мнению футбольного фаната из «Невского фронта», это «разборки между Губерниевым и Малафеевым». «Сейчас перерыв в чемпионате, и следующие домашние матчи у нас в конце сентября, к тому времени эта история уже забудется», - отметил он.

Кроме того, болельщик сине-бело-голубых не считает, что остальные фанаты нанесут сильный ущерб плакатам. «Не думаю, что в данном случае это примет массовый характер, тем более что кампания начнется через два месяца», - добавил он. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах