19

Футболисты «Зенита» провели первую тренировку после мини-отпуска (07.10.2011)

На ней присутствовали семь игроков: Дмитрий Бородин, Алессандро Розина, Сергей Семак, Александар Лукович, Данко Лазович, Игорь Чеминава и Владимир Быстров. Сначала они размялись в тренажерном зале, а потом продолжили занятие на поле.

По индивидуальной программе тренировались Саболч Хусти и Микаэль Ламб. Главный врач «Зенита» Сергей Пухов отметил, что серьезных проблем у венгерского футболиста, жаловавшегося на боли в приводящей мышце бедра, нет. Он вернется к общей группе через три – четыре дня. Микаэль Ламб получит заключение лечащего врача в течение дня.

Травмированный в матче со «Спартаком» Александр Кержаков проходит курс лечение. У него наблюдается положительная динамика, но пока неизвестно, сколько времени понадобится для его восстановления, сообщает официальный сайт «Зенита».

В конце тренировки к команде присоединился Александр Бухаров. Самолет, в котором форвард возвращался из Казани, задержался и смог вылететь лишь в 11:30. Приехав на базу, футболист сразу приступил к тренировке по индивидуальной программе. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах