Примерное время чтения: 2 минуты
61

«Шахтер» вырвал у «Зенита» ничью 2:2

«Зенит» на протяжении всего матча имел преимущество. Уже на 11 минуте матча Широков должен был открывать счет, но не смог реализовать пенальти. Зенитовцы продолжили атаковать ворота соперника. В одном из моментов выход один на один не реализовал Данни. Казалось, что гол в ворота «Шахтера» назревает, однако пропустили как раз сине-бело-голубые. На 15 минуте счет великолепным обводящим ударом открыл атакующий полузащитник горняков Виллиан.

«Зенит» сравнял счет на 33 минуте. Неутомимый Широков после передачи Бухарова с острейшего угла забил мяч, который стал третьим на его счету нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. После этого сине-бело-голубые имели еще несколько опасных моментов, но забил опять «Шахтер». На 45 минуте гол на свой счет записал Адриано.

Во втором тайме «Зенит» продолжил атаковать. На 60 минуте после грубой ошибки центральных защитников горняков преимущество сине-бело-голубых воплотил в гол Файзулин. После того, как счет стал 2:2, инициатива полностью перешла к «Зениту», который непрерывно атаковал ворота Рыбки. В некоторых моментах украинскую команду спасало исключительно везение. Тем не менее, забить победный гол в ворота «Шахтера» петербуржцам не удалось. Итоговый счет встречи 0:0.

Шахтер Украина – Зенит Россия – 2:2 (2:1, 0:1)

Голы: 1:0 – Виллиан (15), 1:1 – Широков (33), 2:1 – Луис Адриано (45), 2:2 – Файзулин (60).

ШАХТЕР: Рыбка, Чижов (Кучер, 73), Чигринский, Рац, Срна, Жадсон (Мхитарян, 67), Гюбшман, Виллиан, Фернандиньо, Коста (Алекс Тейшейра, 75), Луис Адриано.

ЗЕНИТ: Малафеев, Алвеш, Губочан, Ломбертс, Кришито, Денисов, Широков, Файзулин, Зырянов (Семак, 90), Данни, Бухаров (Лазович, 74).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах